Projet en GASPÉSIE

DEMANDE DU CLIENT : UNE MAISON POUR LA CONTEMPLATION

  • Les clients désirent construire une maison pour deux afin d’y vivre pendant leur retraite.
  • Ils privilégient la contemplation et souhaitent maximiser la vue sur les montages au sud-ouest et sur le fleuve au nord-ouest par un étage complètement vitré.

NOTRE RÉPONSE : OPTIMISATION DU CONFORT ET DE LA VUE

  • Privilégier l’accessibilité universelle et intégrer un ascenseur pour une personne
  • Aménager un grand espace pour recevoir: pièces à aire ouverte, deux étages avec sous-sol
  • Optimiser le confort et la consommation énergétique du bâtiment en diminuant au maximum les ponts thermiques
  • Maximiser la vue sur le fleuve tout en gardant le style architectural particulier de la région: toit en pavillon et balcon couvert sur tout le pourtour du bâtiment

AUTRES RÉALISATION